viernes, 4 de diciembre de 2015

Penne en salsa de dieciocho vegetales.

Un buen plato para degustar muchas verduras en su salsa, disfrutaremos de todas ellas y nos aportara cada una su beneficio par nuestra salud.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Vegetariana
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES


360 g de pasta, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 4 tomates grandes maduros, ½ pimiento rojo, ½ pimiento  amarillo, ½ zanahoria, ½ de nabo, 1 ramita de apio, ½ hinojo, 4 champiñones, 4 alcachofas, 100 g de guisantes, 50 g de aceitunas negras sin hueso, 50 g de aceitunas verdes sin hueso,  50 g de maíz dulce cocido, 50 g de pepinillos , 20 g de alcaparras, , aceite de oliva, perejil, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hojas duras a las alcachofas, despuntarlas, picarlas en juliana y ponerlas en agua con perejil.
Pelar la zanahoria, el nabo y el apio y cortarlas en daditos.
Picar los pimientos desvenados y el hinojo de igual manera.
Cortar las aceitunas en rodajitas.
Pelar los ajos, la cebolla, los champiñones, los tomates y trocearlos
Enjuagar las alcaparras y los pepinillos y picarlos
Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite, incorporar el tomate, salar y cocinar 5 minutos.
Añadir los demás vegetales, con las alcachofas escurridas y sin perejil, verter medio vaso de agua y cocinar hasta que estén al dente, corregir de sal y espolvorear el perejil.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en la salsa
Servir caliente con el queso.


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