sábado, 5 de diciembre de 2015

Friselle con tomate y surimi

La frisella es Tipica de la Puglia y consiste en un bollito de pan en forma de rosco que una vez cocido se abre por la mitad y se vuelve a tostar., se puede rellenar como quieras.



Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Reposo 30 minutos en nevera
Dificulta Media

INGREDIENTES

4 friselle ver receta, 2 tomates de ensalada, 8 varitas de surimi, hojas de albahaca, aceite de oliva, agua y sal

PREPARACIÓN

Hacer las friselle según lo indicado en la receta.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.
Lavar las hojas de albahaca, secarlas y picarlas.
Cortar las varitas de surimi en trocitos.
Mezclar todo, aliñarlo con aceite y sal y dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Rehidratar cada frisella un minuto en agua fría y escurrirlas.
Rellenarlas con el preparado, regar con aceite y servir.


3 comentarios:

  1. Nunca los he probado pero tu propuesta me parece muy apetecible!!!
    Feliz semana!!!

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  2. Ya me comentaras como te salen
    Un abrazo y buenas fiestas.

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  3. Ya me comentaras como te salen
    Un abrazo y buenas fiestas.

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