viernes, 11 de diciembre de 2015

Pasta con pisto

Unimos dos recetas la pasta Italiana y el pisto Español, sera un plato único y completo gustara a todos pero sobre todo a los niños.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de espaguetis, pisto con huevo ver receta,  queso emmenthal rallado,  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer el pisto y los huevos según lo indicado en la receta, reduciendo las cantidades a la mitad.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Poner la pasta en cada plato y encima el pisto con el huevo frito.
Servir caliente espolvoreado con el queso.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,como te dije una vez el pisto me encanta y con pasta nunca lo había probado,me lo anoto
    Feliz fin de semana y Bss

    ResponderEliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...