sábado, 3 de octubre de 2015

Tartaletas con gulas

Solo necesitamos unas tartaletas compradas o cocinadas por nosotros solo falta un buen relleno y utilizamos la imitación de las gulas pero cocinadas como las mismas.

Aperitivo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

16 tartaletas de hojaldre, 200 g de gulas, 3 dientes de ajo, 2 cayena, eneldo, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Pelar y picar el ajo muy fino.
Sofreírlos con las cayenas en un poco de aceite.
Incorporar las gulas y rehogar velozmente.
Retirar las cayenas, rellenar las tartaletas y espolvorear con un poco de eneldo
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...