martes, 15 de septiembre de 2015

Pomodori ripieni di mezzi gomiti - Tomates rellenos de Tiburones

Puede ser un plato de aprovechamiento de restos de pasta en nuestra nevera, tomaremos verdura y embutido todo en uno, lo disfrutaremos y lo notara nuestro bolsillo.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 8 tomates medianos, 100 g de beicon, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 300 g de tomate triturado, queso rallado, 8 hojas de albahaca, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates y quitarles los extremos.
Vaciarlos con una cucharita, reservar su contenido y pelarlos.
Salarlos por dentro, introducir una hoja de albahaca en cada uno, verter un poco de aceite y reservarlos tapados.
Picar muy fina la cebolla y el ajo y sofreirlo en aceite y cuando esté transparente añadir el beicon, el vaciado de los tomates y rehogar unos minutos.
Incorporar el resto de la albahaca y el tomate triturado y cocinar a fuego lento.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa.
Poner en cada plato dos tomates rellenos con la salsa y más pasta alrededor y espolvorear con el queso.


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