Hay formas de comer las legumbres, esta es ma facil de que la coman los niños, no perderá nada de los beneficios que nos aportan, acompañada de otros dos buenos ingredientes.
Crema
4 personas
Preparación 10 minutos
Remojo 12 horas
Olla rápida 20 minutos
Fácil
Ingredientes
320 g de judías blancas, ½ cebolla, 1 zanahoria,
1 hoja de laurel, 4 dientes de ajo, 1 hueso de jamón, 2 huevos duros, 150 g de
jamón en tiras, agua para la cocción y
sal
Elaboración:
Poner en remojo las judías y el hueso de jamón
con la antelación indicada.
En la olla poner la cebolla y la zanahoria
peladas y troceadas, los ajos lavados y aplastados, las judías, el hueso y el
laurel lavado.
Cubrir con agua, salar, cerrar la olla y cocer el
tiempo indicado.
Dejar enfriar, abrir y retirar el laurel y las
pieles de los ajos, escurrir las judías y reservar su caldo.
Triturarlo todo, incluyendo el jamón del hueso
desmenuzado, añadir caldo hasta conseguir una crema homogénea y comprobar de sal.
Cocer los huevos, cortarlos por la mitad y
separar las yemas.
Saltear en una sartén el jamón hasta que esté
crujiente.
Servir caliente en unos cuencos con una media
clara y su yema desmenuzada e incorporar las tiras de jamón.
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