Una pechuga de pollo se come de muchas maneras y acompañamientos, pero hoy con un buen queso italiano y el famoso cuscus disfrutaremos de ellos.
.
Ave
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
Ingredientes
2 pechugas, 1 cebolla, 1 a 2 zanahorias, 100 g de queso parmesano rallado, 4 cucharadas de
vino blanco, caldo de pollo, 150 g de cuscús, harina, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Cortar la pechuga en tacos, salar y pasar por
harina.
Sofreírlo vuelta y vuelta en aceite caliente.
Pelar la cebolla y las zanahorias y picarlas,
añadirlo a lo anterior y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el queso, remover, añadir el vino y un
vaso de caldo.
Cocinar hasta que esté tierno, añadiendo más
caldo si fuese necesario.
Poner el cuscús en un bol, añadir caldo y remover
con un tenedor.
Verter un poco de aceite, mezclar y dejar reposar
5 minutos tapado.
Servirlo bañado con un poco de salsa y acompañada
de un flan de cuscús.
No hay comentarios:
Publicar un comentario