viernes, 7 de agosto de 2015

Helado de nectarina y yogurt

Con pocos ingredientes y un poco de paciencia conseguimos este sencillo postre gracias a la inventiva de un niño.


Diego Mengs Occhi
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Congelador 4 horas
Fácil

INGREDIENTES

2 nectarinas, 1 yogurt blanco natural, azúcar,miel, 4 vasitos de plástico y 4 palitos planos.

PREPARACIÓN

Lavar las nectarinas y trocearlas.
Introducirlo en la batidora junto con el yogur.
Incorporar la miel y el azúcar hasta conseguir el dulzor deseado.
Triturar hasta obtener una crema.
Verterlo en los vasitos y colocar un palito en el centro.
Introducir en el congelador el tiempo indicado.
Romper los vasitos y degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...