lunes, 10 de agosto de 2015

Tomates a la parrilla con salvia

Un buen acompañamiento para nuestros platos de carnes, pescado o aves que cocinemos bien a la plancha o barbacoa, la salvia le dará un toque especial.


Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

16 tomates, aceite de oliva, salvia y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
Lavar la salvia, picarla muy fina y mezclarla con aceite y sal.
Calentar la plancha con un poco de aceite.
Colocar los tomates espolvoreados con el preparado.
Darles la vuelta a los 5 minutos y finalizar.
Servir caliente decorado con hojas de salvia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cardo rehogado con beicon y queso gongorzola

Es raro mezclar una verdura como el cardo con un queso fuerte con el Gorgonzola y el beicon, pero el resultado es sublime para quien le gust...