En este plato hemos realizado varios cambios, pasta verdura y carne picada por filetes de pollo será un plato distinto pero sabroso.
Los fogones de Pippo
Verduras
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 30 minutos a 190º
Gratinar 5 minutos
Fácil
Ingredientes
2 pechugas de pollo en filetes, 2 calabacines, 2
berenjenas medianas, 1 cebolla, 3 tomates grandes, 150 g de tomate triturado,
aceite de oliva, queso rallado y sal.
Preparación:
Lavar las verduras, quitando las puntas al
calabacín y a la berenjena.
Cortarlas por la mitad a lo largo y después hacer
lonchas de mediano grosor.
Pelar la cebolla y cortarla en aros.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Estirar las pechugas aplastándolas, reservando
dos para cortarlas en tiras.
Salar los calabacines y las berenjenas y pasarlos
vuelta y vuelta por la plancha rociada con un poco de aceite.
Repetir la operación con la cebolla y las
pechugas enteras.
Colocar en una fuente de horno sucesivamente una
capa de calabacín, otra de berenjena, otra de pechuga, otra de cebolla y otra
de tomate.
Repetir la operación terminando con calabacín.
Pasar por la plancha las tiras de pollo y
colocarlas encima de lo anterior.
Esparcir el tomate triturado y salar.
Asar en el horno el tiempo indicado y 5 minutos
antes de finalizar espolvorear con queso y gratinar.
Servir caliente.
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