sábado, 11 de julio de 2015

Vinagreta de zanahoria, manzana y sandia.

Una salsa perfecta para acompañar toda clase de carnes, pescado o aves. No nos la perdemos con las verduras, recibiremos su sabor en cualquiera de los platos que realicemos.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 350 g
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 zanahorias frescas, 2 manzanas verdes acidas, zumo de ½ limón, 50 g de sandía sin pepitas, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y las manzanas y cortarlas en trozos.
Ponerlo en la batidora junto con la sandía.
Batir, incorporar el zumo de limón y la sal y añadir aceite hasta conseguir el gusto deseado.
Seguir batiendo hasta conseguir una salsa fina y cremosa.
Servir siempre frío.
Utilizarla como acompañamiento de pescados cocidos o a la parrilla.
También para servir sobre tostas de pan.



2 comentarios:

  1. ottima salsa!!
    grazie della visita la mio blog e buona domenica :)

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    Respuestas
    1. Siamo per cercare di fare cose nuove e atte.
      Grazzie per il comento

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