viernes, 3 de julio de 2015

Filetto di lonza di maiale in crosta di formaggio - Filetes de lomo de cerdo en costra de queso

Un sistema diferente para ofrecer esta carne con un rebozado que aportara un sabor a nuestro plato de realizar, con un acompañamiento sano.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 filetes de lomo de cerdo, queso rallado, 200 g de judías verdes redondas, aceite de oliva, mantequilla y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las puntas a las judías y cortarlas en dos o tres trozos.
Cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y  saltearlas en la mantequilla.
Salar los filetes y rebozarlos en el queso.
Calentar un poco de aceite en una sartén.
Pasar los filetes hasta que se doren y se funda el queso.
Servir caliente acompañados de las judías.

2 comentarios:

  1. Que buenos pintan, y con ese crujiente me has dejado babeando, están maravillosos...Besss

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  2. El parmesano original le da un toque y sabor especial.

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