Dos platos que unidos se convierte en uno solo ideal para los días calurosos, la buena pasta italiana y un plato frió de la cocina Española.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante
Nevera 1 a 2 horas
Fácil
Ingredientes
320 g de pasta tricolor, gazpacho a mi manera ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Elaboración:
Preparar el gazpacho según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal
y escurrirla.
Enfriarla bajo el agua y mezclarla con un poco de
aceite
Añadir el gazpacho y su guarnición, mezclar e
introducir en la nevera durante el tiempo indicado.
Servir añadiendo más aceite si fuera necesario.
Una pasta deliciosa, que pintaza y con esa salsa tan espectacular seguro que para no dejar ni gota....Bess
ResponderEliminarUní mi parte de Italiano con la parte de español salio fresca y rica
ResponderEliminargracia