jueves, 2 de julio de 2015

Farfalle tricolor con salsa de gazpacho

Dos platos que unidos se convierte en uno solo ideal para los días calurosos, la buena pasta italiana y un plato frió de la cocina Española.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Nevera 1 a 2 horas
Fácil
         
Ingredientes

320 g de pasta tricolor, gazpacho a mi manera ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

Elaboración:

Preparar el gazpacho según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Enfriarla bajo el agua y mezclarla con un poco de aceite
Añadir el gazpacho y su guarnición, mezclar e introducir en la nevera durante el tiempo indicado.
Servir añadiendo más aceite si fuera necesario.

2 comentarios:

  1. Una pasta deliciosa, que pintaza y con esa salsa tan espectacular seguro que para no dejar ni gota....Bess

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  2. Uní mi parte de Italiano con la parte de español salio fresca y rica
    gracia

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