En mezcla de receta catalana y legumbres, sera un plato distinto pero sabrosos. No hay que perdérselo.
Legumbre
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
Ingredientes
400 g de judías blancas en conserva, 600 g de
espinacas congeladas, 150 g de beicon, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 50 g de
pasas, 25 g de piñones, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Poner en remojo las pasas.
Cocer las espinacas en agua sin sal y escurrirlas
muy bien.
Pelar la cebolla y los ajo, picarlos y sofreírlos
en un poco de aceite.
Incorporar el beicon y, cuando esté un poco
dorado, las judías y sofreírlas.
Rehogar otros minutos más y añadir los piñones y
las pasas.
Dorar un poco, agregar las espinacas y cocinar
hasta que su líquido se evapore.
Corregir de sal y servir caliente.
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