martes, 3 de marzo de 2015

Cogollos, cebolletas y pimientos a la plancha

Verduras a la plancha ricas ricas, con algunas que siempre las tomamos crudas veras la diferencia.



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 cogollos de lechuga, 4 cebolletas, 2 pimientos rojos, aceite de oliva y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Lavar los cogollos, quitarles las primeras hojas y cortarlos por la mitad a lo largo.
Lavar, desvenar los pimientos y cortarlos de igual manera por la mitad.
Lavar las cebolletas, quitarles las primeras capas y cortarlas también igual.
Ponerlo todo en un bol, regarlo con aceite y salarlo.
Asarlo en una plancha bien caliente, dándole la vuelta para que no se queme.
Servir caliente rociado con un poco más de aceite y sal.

4 comentarios:

  1. Me fascinan estas ensaladas asadas y esta combinación me parece perfecta.
    He revisado mi lista de seguidores y no te encuentro ¿porqué no la revisas tu también y así somos dos los que comprobamos si estás en ella? Perdona por la molestia. Por favor no tardes en confirmármelo que quedan dos días y tengo que terminar de adjudicar los números. Gracias. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te he contestado.
      Las verduras de cualquier forma son ideales y sanas

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...