martes, 3 de marzo de 2015

Cogollos, cebolletas y pimientos a la plancha

Verduras a la plancha ricas ricas, con algunas que siempre las tomamos crudas veras la diferencia.



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 cogollos de lechuga, 4 cebolletas, 2 pimientos rojos, aceite de oliva y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Lavar los cogollos, quitarles las primeras hojas y cortarlos por la mitad a lo largo.
Lavar, desvenar los pimientos y cortarlos de igual manera por la mitad.
Lavar las cebolletas, quitarles las primeras capas y cortarlas también igual.
Ponerlo todo en un bol, regarlo con aceite y salarlo.
Asarlo en una plancha bien caliente, dándole la vuelta para que no se queme.
Servir caliente rociado con un poco más de aceite y sal.

4 comentarios:

  1. Me fascinan estas ensaladas asadas y esta combinación me parece perfecta.
    He revisado mi lista de seguidores y no te encuentro ¿porqué no la revisas tu también y así somos dos los que comprobamos si estás en ella? Perdona por la molestia. Por favor no tardes en confirmármelo que quedan dos días y tengo que terminar de adjudicar los números. Gracias. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te he contestado.
      Las verduras de cualquier forma son ideales y sanas

      Eliminar

Cardo cocido y guisado en salsa de nueces

Para terminar el año una comida más ligera para espera la cena, el cardo es una verdura de invierno pero que podemos encontrarlo todo el año...