sábado, 29 de noviembre de 2014

Crema de habas

Con verduras frescas conseguimos una crema delicada que nos aportara todos sus nutrientes y la decoremos con el mismo producto hervidor o crudo si son tiernas.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 40 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 K de habas, 1 cebolla, 2 patatas, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar,  quitar las hebras a las habas y cortarlas en trozos.
Pelar la cebolla y la patata.
Cocerl  los ingredientes en abundante agua con un poco de sal.
Escurrirlo,  reservar el caldo y alguna habas sueltas para la decoracion.
Pasar   todo por la batidora añadiendo algo del caldo reservado según necesidad  y corregir de sal.
Servir decorado con las habas reservadas y con un hilo de aceite.


2 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...