Legumbre
4
personas
Preparación
35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500
g de chipirones, 320 grs de lentejas pardinas, 4 tomates, 1 cebolla, 1 cucharada
de ajo y perejil picado , aceite de oliva, agua para cocer y sal.
PREPARACIÓN
Cocer
las lentejas en agua con sal 15 minutos, escurrirlas y reservar el caldo
Picar
finamente la cebolla, pelar y picar los tomates en daditos y limpiar los
chipirones.
Freír
el ajo y el perejil en una cazuela con aceite, añadir los chipirones enteros,
cocer a fuego lento 5 minutos y reservarlos.
Rehogar
la cebolla en la cazuela de las lentejas hasta que se ablande, añadir el tomate
y cocerlo 10 minutos.
Incorporar
las lentejas, los chipirones, remover bien y cubrirlo con el caldo reservado
cocer 5 minutos
Servir
caliente.
Hola amigo.nunca se me habría ocurrido esta mezcla.original -Besos
ResponderEliminarYa me diras cuando las coamas
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