jueves, 25 de septiembre de 2014

Filetes de gallo al horno con patatas panaderas

Todo el pescado cocinado al horno nos hace saborear el mismo sin perder ninguna propiedad y mas cuando lleva un buen acompañamiento.



Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 15 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes grandes de gallo, 3 patatas medianas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 tomates, vino blanco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las patatas y los tomates en rodajas finas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento y picarlo de igual manera.
Salar y rociar todo con aceite, mezclarlo e introducirlo en el horno.
Asarlo 5 minutos, remover y continuar 5 minutos más.
Incorporar los filetes, cubrirlos con la preparación, regar con el vino, seguir otros 5 minutos y retirarlo.
Servirlo con su guarnición.


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