Este plato no solo se realiza con placas de pasta, podemos utilizar laminas de algunas verduras y rellenarla con otros ingredientes a la clásica conocida.
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 10 minutos 190º
Fácil
INGREDIENTES
4 berenjenas medianas, 250 g de filetes de pescado
de cualquier clase, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, 4 tomates, margarina, aceite
de oliva, pan rallado y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
la berenjena, partirla en rodajas y ponerlas en un colador espolvoreadas de sal
para que suelte su amargor.
Lavar,
pelar los tomates y partirlos en daditos.
Sofreír
el ajo y la cebolla picados en un poco de aceite.
Incorporar
el tomate y cocinar unos 10 minutos.
Añadir
el pescado cortado en trocitos, cocinar hasta que no tenga casi caldo y reservar.
Asar
las berenjenas con un poco de aceite 2 minutos por cada lado.
En
una fuente embadurnada con un poco de margarina poner una capa de berenjenas,
una de salsa y continuar hasta terminar con berenjena.
Espolvorear
con el pan rallado y hornear el tiempo indicado.
Servir caliente.
Receta para quién quiera comer sano.
ResponderEliminarpero muy sana
EliminarNunca lo había visto y me parece que será muy rico y sano!! Un beso
ResponderEliminargracias por tus buenos comentarios
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