lunes, 29 de septiembre de 2014

Lasaña de berenjena y pescado

Este plato no solo se realiza con placas de pasta, podemos utilizar laminas de algunas verduras y rellenarla con otros ingredientes a la clásica conocida.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 10 minutos 190º
Fácil

INGREDIENTES

4 berenjenas medianas, 250 g de filetes de pescado de cualquier clase, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, 4 tomates, margarina, aceite de oliva, pan rallado y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena, partirla en rodajas y ponerlas en un colador espolvoreadas de sal para que suelte su amargor.
Lavar, pelar los tomates y partirlos en daditos.
Sofreír el ajo y la cebolla picados en un poco de aceite.
Incorporar el tomate y cocinar unos 10 minutos.
Añadir el pescado cortado en trocitos, cocinar hasta que no tenga casi caldo y reservar.
Asar las berenjenas con un poco de aceite 2 minutos por cada lado.
En una fuente embadurnada con un poco de margarina poner una capa de berenjenas, una de salsa y continuar hasta terminar con berenjena.
Espolvorear con el pan rallado y hornear el tiempo indicado.
Servir caliente.



4 comentarios:

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...