Linguini en italiano o tallarines en español es la misma pasta larga y aplastada lo cual deja adherirse su jugo, disfrutaremos del sabor del tipo de tomate y del marisco, no le pongas queso nunca al pescado.
Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
400 g de pasta, 200 g de tentáculos de chipirones, 1
cebolla, 2 dientes de ajo, 500 g de tomates cherry, hojas de albahaca, agua
para cocer, aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar
y lavar los tentáculos quitándoles la boca y los ojos.
Sofreír
los ajos y la cebolla picados en un poco de aceite.
Lavar,
partir en cuatro los tomates, añadirlos al sofrito y saltearlos unos 5 minutos.
Incorporar
los tentáculos, la albahaca partida con la mano y rehogar de 10 a 15 minutos.
Cocer
la pasta al dente en abundante agua con sal y unas hojas de albahaca y reservar
su agua.
Escurrirla
y saltearla en la salsa y añadir agua de la cocción si fuese necesario.
Servir caliente con la
albahaca recién picada.
Hoy vengo a dos cosas:A ver a receta que me ha gustado ya que los chipirones me encantan y así tengo otra manera de comerlos. La segunda cosa:tienes un premio en mi blog. Me hace mucha ilusión poder otorgártelo ,Mil besos y espero que te guste!!
ResponderEliminarmuchas gracias por tu premio lo colgare en mi blog.
EliminarLa pasta siempre rica.Esta debe estar buenisima.
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