Un alimento sano por ser una carne baja en grasa muy nutritiva. Ideal para dietas por hacerla sin salsa, producto con buen precio en nuestros mercados.
Los fogones de Pippo
Caza
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 25 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
1 conejo de un k, tomillo, salvia, romero, orégano,
menta, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento alioli ver receta
PREPARACIÓN
Quitar la cabeza al conejo y salar.
Lavar las hierbas si son frescas.
Embadurnar el conejo con un poco de aceite y colocar
las hierbas en su interior.
Introducirlo en el horno precalentado y asarlo 10
minutos de cada lado y finalizar con el conejo abierto.
Servir troceado con alioli aparte.
Me quedo con tu receta pero cambio el conejo por pollo.Besitos
ResponderEliminarno a todas las gente le gusta en mi casa tambien pasa
EliminarEl sencillo conejo....SABROSO Y SANO
ResponderEliminarY facil
Eliminarme gusta mucho esta carne y así cocinada está deliciosa!! Besos
ResponderEliminarBuena para las dietas baja en grasa
Eliminar