miércoles, 10 de septiembre de 2014

Conejo asado a las finas hierbas.

Un alimento sano por ser una carne baja en grasa muy nutritiva. Ideal para dietas por hacerla sin salsa, producto con buen precio en nuestros mercados.




Los fogones de Pippo
Caza
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 25 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

1 conejo de un k, tomillo, salvia, romero, orégano, menta, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento alioli ver receta

PREPARACIÓN

Quitar la cabeza al conejo y salar.
Lavar las hierbas si son frescas.
Embadurnar el conejo con un poco de aceite y colocar  las hierbas en su interior.
Introducirlo en el horno precalentado y asarlo 10 minutos de cada lado y finalizar con el conejo abierto.
Servir troceado con alioli aparte.


6 comentarios:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...