Hoy usamos solamente las pencas de las acelgas para no complicarnos muchos en este risotto, y para pasar el rato le añadimos cava y nos tomamos una copita mientras se cocina, una sola......
Arroz
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de arroz Carnaroli, 500 g de pencas de acelga,
colorante, mantequilla, 1 copa de cava, caldo vegetal, queso rallado, aceite de
oliva, y sal
PREPARACIÓN
Lavar,
cortar las pencas en dados y picar unas pocas hojas.
Cocerlas
en abundante agua con poca sal.
Sofreírlas
en un poco de aceite y añadir el arroz.
Verter
el cava y dejar evaporar.
Ir
incorporando el caldo hasta que el arroz esté al dente y corregir de sal.
Finalizar añadiendo un poco
de mantequilla y el queso y mezclarlo hasta lograr una consistencia cremosa.
me ha llamado la atención poner cava. lo probaré y dejaré otra copa para acompañar este delicioso arroz! Besos
ResponderEliminarNormalmente uso Peosseco de Treviso pero se me había acabado y use cava es muy parecido.
Eliminar