martes, 26 de agosto de 2014

Ensalada de lechugas con naranja y soja

Un mezcla refrescante y esotica, para empezar una buena comida o cena no tardaras nada en prepararla.



Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Lechugas variadas, 2 naranjas, 1 hinojo, 3 tomates de ensalada, 1 zanahoria grande, 150 g de maíz cocido, salsa de soja, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar las lechugas.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajitas finas.
Lavar, quitar la parte dura del hinojo, cortarlo por la mitad y luego en juliana fina.
Pelar la naranja, extrayendo los gajos limpios.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en juliana gruesa.
Poner en un bol todo salvo la naranja y aliñarlo con aceite, soja, un poco de vinagre y sal.
Colocar encima la naranja y servir

2 comentarios:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...