sábado, 12 de julio de 2014

Pollo a la cerveza con verduras

Receta muy realizada en países del centro de Europa, los cuales la usan para muchas recetas.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 40 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos de pollo, 150 g de judías baby, 2 zanahorias, 3 patatas, 1 diente de ajo, 1 cebolla, aceite de oliva, 2 latas de cerveza, y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, despuntar las judías y trocearlas.
Pelar la zanahoria y patatas cortarlas en rodajas medianas,
Pelar el ajo y la cebolla y picarla en juliana.
Cocer las judías y la zanahoria en agua con sal,  dejarlas al dente y escurrir.
Salar el pollo, pasarlo por la plancha y reservarlo.
Pochar la cebolla y el ajo, añadir las patatas, cocinar unos 5 minutos, añadir las demás verduras y rehogar.
Incorporar el pollo, verter la cerveza y cocer hasta que esté tierno y se haya consumido casi todo el líquido.


4 comentarios:

  1. En casa siempre disfrutamos con recetas de pollo, no hay receta que no nos guste y esta no será menos. La pondré en práctica!! Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. El pollo siempre sano y fácil de cocinar con verduras mejor.

    ResponderEliminar

Roast Beef de lomo de vaca con patatas y zanahorias

El roast beef es un plato de alta cocina en los restaurantes, pero no quiere decir que no lo podamos cocinar nosotros, Primero usar una piez...