viernes, 11 de julio de 2014

Pesto de judías baby, menta y albahaca

La palabra judías nos da la idea de prepararlas hervidas, pero no las vamos a realizar una salsa que también la llamaremos pesto y que será ideal con la pasta.



Salsa 
Vegetariana
Rendimiento 200 g
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 g de judía baby,8 hojas de menta, 12 hojas de albahaca, 2 dientes de ajo, queso parmesano rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar las judías.
Cocerlas en agua con sal durante 5 minutos y escurrirlas.
Lavar las hojas de albahaca y menta, y secarlas.
Pelar los ajos y picarlos.
Introducir todo en la batidora y añadir un poco de aceite.
Triturar y añadir el queso.
Incorporar aceite hasta obtener una crema homogénea y semi espesa.

2 comentarios:

  1. Qué color tan bonito!! El aroma y el sabor con esas hierbas debe ser espectacular. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo con una pasta corta como macarrones, fusilli o mariposas
      Un abrazo y gracias

      Eliminar

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...