miércoles, 30 de julio de 2014

Milhojas de patata con salsa de pollo

Hoy queremos reciclar ingredientes sobrantes de nuestra nevera, el resto sera fácil de encontrar en nuestra despensa y realizar un buen plato.



Patatas
4 personas
Preparación y 40 minutos
Horno 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de resto de pollo asado , 500 g de tomate triturado, 8 patatas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, albahaca, pan rallado, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Pelar y picar el ajo y la cebolla.
Sofreírlo en aceite y, cuando esté transparente, añadir el tomate, salar y cocinar a fuego lento 20 minutos.
Incorporar el pollo picado muy fino y la albahaca y seguir cocinando de igual manera 20 minutos más.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Untar una fuente de horno con aceite, poner un lecho de patatas y salar.
Incorporar un poco de salsa, cubrir con otra capa de patatas y volver a salar.
Repetir la operación hasta terminar con patatas.
Espolvorear con pan rallado y hornear el tiempo indicado.
Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Muy bien por reciclar el pollo y nos imaginamos que estará rico,rico. Se hará seguro.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico y no necesitamos de mucho tiempo,importante ahora en verano.Besos

    ResponderEliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...