jueves, 31 de julio de 2014

Empanadillas de carne y calabacín al horno

Hoy a las clásicas empanadillas la hemos acompañado de calabacin, y para hacerlas mas saludables al horno.

Los fogones de Pippo
Masa salada
4 personas
Preparación 20 minutos
Horno 10 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

16 obleas para empanadillas, 1 calabacín, 100 g de carne picada de ternera, tomate frito, ¼ de cebolla, 1 huevo, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Ensalada, tomate y pepino

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla muy fina; lavar y cortar el calabacín en daditos.
Pochar la cebolla en aceite y, cuando este trasparente,  añadir el calabacín.
Rehogar 5 minutos,  añadir la carne y el tomate rehogar unos 10 minutos más y probar de sal..
Rellenar las obleas con esta preparación sellarlas y pintar con el huevo batido.
Colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornearlas según lo indicado.
Servir con su acompañamiento.

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