viernes, 1 de agosto de 2014

Rusos con reducción de salsa de soja

Esta receta es de lo mas fácil de hacer, muy utilizada por las familias para comer de otra forma la carne picad, acompañada con la salsa.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de carne picada de ternera, 1 vasito de salsa de soja, ½ agua, pan rallado, 1 huevo, perejil, lechuga, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la lechuga,y reservar las hojas mas tiernas, picar el resto para ensalada.
Salar la carne y mezclarla con pan rallado y huevo con un poco de perejil lavado y picado.
Hacer unos rusos y pasarlos por la plancha.
Mezclar la salsa de soja con el agua en una cazuela y reducirlo al fuego hasta que espese.
Poner las hojas de lechuga reservada en el fondo del plato y los rusos encimas regados con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...