sábado, 2 de agosto de 2014

Bocadillo de butifarra y lechuga en pan de hamburguesa

Un bocadillo pero con pan de hamburguesas, el embutido típico de Cataluña y un poco de ensalada lo convierte en ideal para cualquier momento. Pero no te olvides de los acompañamiento?, disfrutaras de todo con la bebida elegida.



Pippo in cucina
Tentempie
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 panecillos de hamburguesa, 360 g de embutido de butifarra, 1 pepino, lechuga, 3 tomates, mostaza, salsa de tomate (ver receta) y mayonesa.
Acompañamiento
Nachos, aceituna

PREPARACIÓN

Pelar los tomates los pepinos y cortarlos en rodajas finas.
Lavar la lechuga y dividirla en trozos.
Tostar los panecillos abiertos a la mitad.
Alternar rodajas de pepino con un poco de sal, lonchas del embutido, salsa de tomate y mostaza.
En la tapa poner la lechuga y rodajas de tomate.
Decorar con la mayonesa.
Acompañar con los nachos y las aceitunas.


2 comentarios:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...