sábado, 28 de junio de 2014

Cardo en salsa de anchoas

Verdura invernal y que se cena normalmente en Navidad, pero gracias a las conserveras y congeladoras la podemos tomar todo el año y en este caso con un sabor de anchoas en aceite.






Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 botes de cardo cocido, 4 dientes de ajo, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, guindilla (opcional), aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Escurrir y lavar los cardos en agua fría.
Dorar los ajos picados en láminas finas en un poco de aceite, sumar el de las anchoas y añadir la guindilla.
Picar finamente las anchoas, incorporarlas al guiso y cuando estén disueltas retirar la guindilla.
Incorporar los cardos, rehogarlos y servir caliente.


2 comentarios:

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...