Una receta clásica que tomamos en casa, bares o restaurante la hemos trasladado para ponerla encima del pan y realizar unas tostas muy apetecibles.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
de pueblo redondo, 500 g de gambas congeladas, 3 dientes de ajos, guindilla, perejil, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cortar las
rebanadas de pan por la mitad y tostarlas por ambos lados.
En una sartén con
abundante aceite sofreír los dientes de ajo picados, añadir la guindilla y una
vez dorados los ajos retirar la guindilla.
Añadir las gambas
descongeladas y escurridas, salar y cocinar unos minutos hasta que tomen color.
Lavar y picar el
perejil y espolvorear las gambas por encima.
Distribuirlas
encima de las rebanadas, servir bien calientes y bañadas con un poco del
aceite.
Vaya aperitivo o entrante que te has preparado!!! me ha gustado la idea muchísimo!! Un beso
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