domingo, 29 de junio de 2014

Tostas de gambas al ajillo.

Una receta clásica que tomamos en casa, bares o restaurante la hemos trasladado para ponerla encima del pan y realizar unas tostas muy apetecibles.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de pueblo redondo, 500 g de gambas congeladas, 3 dientes de ajos, guindilla, perejil, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar las rebanadas de pan por la mitad y tostarlas por ambos lados.
En una sartén con abundante aceite sofreír los dientes de ajo picados, añadir la guindilla y una vez dorados los ajos retirar la guindilla.
Añadir las gambas descongeladas y escurridas, salar y cocinar unos minutos hasta que tomen color.
Lavar y picar el perejil y espolvorear las gambas por encima.
Distribuirlas encima de las rebanadas, servir bien calientes y bañadas con un poco del aceite.


1 comentario:

  1. Vaya aperitivo o entrante que te has preparado!!! me ha gustado la idea muchísimo!! Un beso

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