domingo, 18 de mayo de 2014

Pechugas de pollo con setas y salsa de nata

Un pieza del pollo de las mas deseadas para su consumo, esta salsa de setas la realza y la hace ideal para quedar bien en su momento de servirla.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 400 g de setas variadas congeladas, 1 a 2 dientes de ajo, 125 g de nata, 100 ml. de leche, vino blanco, 12 almendras, perejil, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento:
 200 g de arroz, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cortar la pechuga de pollo en cubos del  tamaño que se puedan comer de un bocado y salarlas.
Freírlas en el aceite y ponerlas sobre papel absorbente.
Sofreír el ajo picado en una cazuela sin que se dore mucho y añadir las setas, dejar que se evapore casi toda su agua, y después el vino y dejar evaporar.
Verter la nata y la leche, remover y dejar que vaya espesando removiendo frecuentemente para que no se pegue y cocinar unos 10 minutos.
Machacar concienzudamente las almendras crudas y peladas en el mortero, luego el perejil lavado, seco y picado, y añadirlo al pollo unos 2 minutos antes de finalizar su cocción y mezclar.
Cocer el arroz en agua con sal, escurrir y hacer los flanes.
Servir con el flan en el centro y el pollo en media luna en la parte superior del plato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...