jueves, 15 de mayo de 2014

Dip de berberechos

Otro ingrediente ideal para realizar este buen aperitivo con el sabor del mar. Seguidamente nos ponemos a mojar en el con un buen acompañamiento.



Aperitivo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 latita de berberechos al natural, 1 punta de ajo, 1/8 de cebolla, 200 g de queso crema, 1 cucharada de vino blanco.
Acompañamiento
Patatas fritas, tostadas

PREPARACIÓN

Escurrir los berberechos, reservar su agua.
Triturar todos lo ingredientes y añadir la mitad del agua reservada.
Añadir más agua si fuese necesario para conseguir una crema ligera.
Acompañar con patatas fritas, o tostas de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...