viernes, 23 de mayo de 2014

Crema fría de tomates y lechuga

Un buen entrante o  aperitivo para disfrutarlo en días caluroso, el cual nos aporta todos los beneficios de las verduras naturales.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
2 personas
Preparación 15 minutos
Nevera 3 horas
Fácil

INGREDIENTES

3 tomates pera, 4 hojas de lechuga de roble, ½ pimiento verde, ½ pepino, aceite de oliva, vinagre y sal y sal.

PREPARACIÓN

Lavar bien las hortalizas y reservar una porción de cada una para la guarnición.
Quitar el tallo a la lechuga y cortarla en trozos
Pelar el pepino y cortarlo en trozos.
Desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en trozos.
Triturarlo y añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar de nuevo hasta obtener una crema ligera.                         
Meter en la nevera el tiempo indicado.
Servir y poner aparte las verduras reservadas picadas muy finas.





1 comentario:

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...