jueves, 22 de mayo de 2014

Manzana asada con pasas y arándanos

A la clásica manzana asada la hemos acompañado de dos frutos muy utilizados en postres y cocina, sera diferente y llamara la atención de peques y mayores.

Los Fogones de Pippo
Postre
Vegetariano
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 Manzanas verdes, 50 g de pasa deshidratadas, 50 g de arándanos deshidratados, miel o azúcar, vainilla en polvo, vino dulce.

PREPARACIÓN

Rehidratar las pasas y los arándanos en un bol cubiertos con el vino durante 5 minutos.
Lavar las manzanas, hacerles un hoyo en la parte superior y rellenarlo de azúcar o miel.    
Meterlas tapadas en el microondas unos 10 minutos cada una.
Sacarlas y colocarlas en el plato con las frutas alrededor y espolvorear con la vainilla.


1 comentario:

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...