jueves, 22 de mayo de 2014

Manzana asada con pasas y arándanos

A la clásica manzana asada la hemos acompañado de dos frutos muy utilizados en postres y cocina, sera diferente y llamara la atención de peques y mayores.

Los Fogones de Pippo
Postre
Vegetariano
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 Manzanas verdes, 50 g de pasa deshidratadas, 50 g de arándanos deshidratados, miel o azúcar, vainilla en polvo, vino dulce.

PREPARACIÓN

Rehidratar las pasas y los arándanos en un bol cubiertos con el vino durante 5 minutos.
Lavar las manzanas, hacerles un hoyo en la parte superior y rellenarlo de azúcar o miel.    
Meterlas tapadas en el microondas unos 10 minutos cada una.
Sacarlas y colocarlas en el plato con las frutas alrededor y espolvorear con la vainilla.


1 comentario:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...