viernes, 30 de mayo de 2014

Crema fría de pepino y apio

La suavidad de esta crema nos dar fuerza y salud para afrontar esos días calurosos de verano.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Nevera 3 horas
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pepinos, 50 g de hojas de apio, 2 yogures naturales, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen, vinagre y sal,

PREPARACIÓN

Pelar los pepinos y cortarlos en trozos.
Lavar las hojas del apio y secarlo.
Introducir todo en la batidora, con el ajo, la sal y un poco de vinagre.
Triturar hasta conseguir una crema  añadir el aceite batir unos 3 minutos
Incorporar el yogur y batir otros 2 minutos.
Meter en la nevera el tiempo indicado. 
Servir frio con hojas de apio picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...