miércoles, 9 de abril de 2014

Salchichas con morcillas al vino tinto, con calabacines

Un plato con varios usos empecemos en el desayuno, si no para la comida y por ultimo para una cena, y tomaremos carnes y verduras todo realizado a la plancha.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 salchichas frescas de cerdo o mistas, 4 morcillas de cebolla, 2 calabacines medianos, aceite de girasol, vino tinto, harina y sal.


PREPARACIÓN

Dorar las salchichas y la morcilla en una sartén.
Cubrir con el vino y dejar evaporar, dándole la vuelta varias veces.
Lavar y cortar los calabacines en bastoncitos medianos.
Salarlos y pasarlos por la harina.
Calentar el aceite y freír el calabacín.
Pasarlos a un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite.
Servirlo caliente con la salchicha y la morcilla regado con un poco de su salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...