miércoles, 23 de abril de 2014

Osobuco de cerdo con cebolla caramelizada y patatas asadas

Jarrete o ossobuco es otra parte del cerdo, carne muy jugosa y sabrosa y mas si la acompañas de esta cebolla.


Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de osobuco de cerdo medianos, cebolla confitada ver receta, 4 patatas medianas, mayonesa, tomate frito y sal.

PREPARACIÓN

Salar y asar el cerdo en la plancha.
Lavar, cortar, salar las patatas, ponerlas en una fuente en el microondas y cocinarlas de 8 a 10 minutos.
Presentar los ossobucos con la cebolla por encima.
Hacer una salsa rosa mezclando la mayonesa y el tomate y ponerla encima de las patatas.
Servir caliente.



1 comentario:

  1. La carne de cerdo es tan sana como la de ternera paro....es menos apreciada.Del cerdo hasta los andares.....

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