4
personas
Preparación 25 minutos
INGREDIENTES
400
g de filetes de merluza, harina, pisto ver receta, 1 a 2
huevo, aceite oliva o girasol y sal.
PARA
EL PASTEL
4
patatas, leche, 1 cuchara de margarina o mantequilla, harina, pan rallado
oregano y sal
PREPARACIÓN
Pelarlas
y aplastarlas con un tenedor, añadir la mantequilla o margarina, sal, orégano e
ir mezclando, añadiendo leche hasta obtener una pasta homogénea y seca.
Rellenar
unos moldes embadurnados con mantequilla y espolvoreados con pan rallado o
harina.
Precalentar
el horno durante unos 5 minutos, meter los moldes y cocinar de 8 a 10 minutos y
luego gratinarlos durante 5 minutos o hasta que estén dorados.
Dejar
enfriar y desmoldar.
Batir
los huevos con un poco de sal.
Cortar
los filetes en trozos medianos, salarlos y pasarlos dos veces por harina y
huevo.
Freírlos
en aceite caliente y a fuego medio, dándoles la vuelta dos veces, pasarlos a
una fuente con papel absorbente y reservarlos al calor.
Presentar
el pastel de patatas en el centro del plato, rodear con los trozos de merluza y
el pisto.
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