Plato ideal para el verano, por sus ingredientes vegetales y su marisco, no puede faltar en los días de calor en la mesa.
Los fogones de Pippo
Pasta
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 25
minutos
Cocción de la
pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
300 g de pasta, 4
tomates, 30 hojas de albahaca, 200 g de judías verdes, 2 zanahorias medianas, 1
diente de ajo, 2 huevos, 4 palitos de surimi, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal. (guindilla opcional)
PREPARACIÓN
Lavar y quitar
las hebras a las judías, lavar y pelar las zanahorias.
Hacer tiras finas
de ambas, cocerlas al dente por separado en agua con sal, escurrirlas, pasarlas
por agua fría y reservarlas.
Pelar o escaldar
los tomates y cortarlos en dados pequeños.
Picar muy fino el
ajo, lavar las hojas de albahaca y secarlas.
Cocer los huevos,
enfriarlos, pelarlos y cortarlos en dados pequeños.
Poner las verduras,
el ajo, la albahaca y el tomate en una fuente honda, aliñar con aceite y sal,
mezclar y reservar.
Calentar el agua
en una olla y, cuando empiece a hervir, poner la sal y la pasta, cocerla al
dente, escurrirla y pasarla por agua fría.
Picar el surimi,
añadirlo junto con el huevo y la pasta a la salsa, mezclar y meter 15 minutos
en la nevera.
Servir
corrigiendo de sal y aceite a voluntad y si se quiere añadir guindilla picada.
Decorar con las
pieles de tomate y hojas de albahaca secadas al microondas.
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