lunes, 28 de abril de 2014

Tortilla de calabacín

Muy cocinada en Levante esta tortilla es muy ligera por la verdura que la acompaña, rica en cualquier instante de nuestro día.




Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 huevos, queso rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el calabacín en rodajas finas.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Pochar lo anterior en aceite hasta que esté tierno y salar.
Batir los huevos con sal e incorporar las verduras escurridas.
Espolvorear con el queso y remover.
Cuajar por ambos lados.
Servir caliente o templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...