martes, 29 de abril de 2014

Endivias, surimi y queso de burgos.

Tres en una , verdura, pescado y queso sera un buen entrante, cena o cuando nos apetezca la comeremos con mucho gusto.



Ensalada
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 endibias, 4 tomates, 6 palitos de surimi, 150 g de queso de burgos, aceite de oliva, salsa de soja y sal

PREPARACIÓN

Limpiar las endibias con un paño, quitar las primeras hojas y picarlas.
Pelar el tomate y picarlos en juliana mediana.
Cortar los palitos en rodajitas..
Cortar el queso en daditos.
Pasar todo a un bol y aliñar con aceite y sal, mezclar.
Añadir la salsa de soja remover y servir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne en salsa de tomate y mejillones al vapor

Un tipo de pasta que permite que se penetre la salsa en su interior, en salsa de tomate acompañado de unos mejillones abiertos al vapor y ut...