miércoles, 30 de abril de 2014

Costillas asadas con cebolla caramelizada

Parte de cerdo que podemos cocinarla de muchas formas, cocidas  como acompañamiento de otros platos, asadas a la barbacoa o plancha. El acompañamiento dulce se la cebolla hara que repitamos mas de una vez.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Horno 190º 15 a 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de costillas de cerdo, 3 cucharadas de miel, 125 ml de agua, cebolla caramelizada ver la receta y sal


PREPARACIÓN

Disolver la miel en un vaso con agua caliente hasta conseguir el dulzor deseado.
Salar las costillas y untarlas con el preparado.
Precalentar el horno e introducir las costillas.
Darle la vuelta cuando estén doradas y regar varias veces con la miel.
Asar el tiempo indicado o hasta que estén tiernas.

Servir acompañadas de la cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cardo cocido y guisado en salsa de nueces

Para terminar el año una comida más ligera para espera la cena, el cardo es una verdura de invierno pero que podemos encontrarlo todo el año...