miércoles, 30 de abril de 2014

Costillas asadas con cebolla caramelizada

Parte de cerdo que podemos cocinarla de muchas formas, cocidas  como acompañamiento de otros platos, asadas a la barbacoa o plancha. El acompañamiento dulce se la cebolla hara que repitamos mas de una vez.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Horno 190º 15 a 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de costillas de cerdo, 3 cucharadas de miel, 125 ml de agua, cebolla caramelizada ver la receta y sal


PREPARACIÓN

Disolver la miel en un vaso con agua caliente hasta conseguir el dulzor deseado.
Salar las costillas y untarlas con el preparado.
Precalentar el horno e introducir las costillas.
Darle la vuelta cuando estén doradas y regar varias veces con la miel.
Asar el tiempo indicado o hasta que estén tiernas.

Servir acompañadas de la cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...