viernes, 4 de julio de 2014

Pisto con huevo

Cada persona, pueblo, región o país, lo realizan de distintas forma, pero siempre siendo un plato delicioso y completo si le añadimos el huevo.  Los nombre serán diferentes pero sus ingredientes serán parecidos.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines, 2 berenjenas, 3 cebollas, 4 pimientos verdes, 400 g de tomates, 4 huevos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena y calabacín; limpiar, desvenar y despepitar los pimientos; pelar la cebolla y los tomates.
Picar todo en trozos de tamaño similar.
Sofreír la cebolla en el aceite hasta que esté transparente, retirar y reservar.
Seguir sofriendo sucesivamente por separado los demás ingredientes e irlos reservando.
Reincorporarlos a la cazuela, rehogarlos juntos unos 10 minutos y corregir de sal.
Freír los huevos en aceite bien caliente.
Servir en cada plato el pisto con el huevo encima.




4 comentarios:

  1. Un pisto de verduras ses de la región que sa y en cualquier versión es una delicia. me encanta este que has preparado!Un beso

    ResponderEliminar
  2. Es mi plato favorito para las cenas veraniegas, entre otras cosas porque estas verduras son las que tenemos en el huerto, y recién cogidas están de muerte!! pero tu presentación es muchísimo mejor que la mía!! jajaaja!! lo mismo te la copio y me animo a subirla a mi blog! Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estamos un poco lejos para que me envies hortalizas de tu huerto que seran superiores.
      Gracias por tu comentario

      Eliminar

Tostadas de pan y pimientos amarillos y tomates secos en aceite

Un aperitivo vegetal cien por cien y muy fácil de realizar, dará color a nuestra mesa bien para tomarlos como aperitivo o un buen entrante. ...