sábado, 5 de julio de 2014

Farfalle en ensalada con verduras.

Pasta y verdura las puedes disfrutar todo el año gracias a la variedad de la huerta en sus distintas temporada, tomado las crudas, a la plancha o cocidas y sera un plato fresco para nuestras vacaciones.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 35 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante 
Nevera 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 2 calabacines medianos, 1 berenjena, 3 tomates de ensalada, 2 dientes de ajo, hojas de albahaca, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

las verduras, pelarlas y cortarlas en dados medianos reservando una tiras de la piel del calabacín.
Sofreir el ajo e incorporar el calabacin y la berenjena y salar.
Cocinar dejandolas al dente.
Pasar lastiras de calabacín por la plancha.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con la salsa, la albahaca picada y el tomate, añadir un poco de aceite crudo y mezclar.
Meterlo en la nevera tapado.
Servir decorado con las tiras de calabacín reservadas.


2 comentarios:

  1. Una ensalada delisciosa...
    Un beso :)
    http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario te sigo con las recetas que recibo cada vez que las publicas

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...