jueves, 24 de abril de 2014

Crema de calabacín y quesitos

Una clásica crema ideal para los mas pequeños, por el aporte de las verduras y los lácteos que aportan los quesitos. Ideal para cenas en días de frío.



Los fogones de Pippo
Crema
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 K de calabacín, 1 cebolla, 2 patatas, 6 quesitos en porciones, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las puntas a los calabacines y partirlas en trozos.
Pelar la cebolla y la patata.
Cocer en abundante agua con un poco de sal, escurrirlo y reservar su caldo.
Pasarlo por la batidora, añadir los quesitos y su agua según necesidad y corregir de sal.
Servir decoradas con un hilo de aceite.


1 comentario:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...