Dos contraste diferente hacen a este plato diferente de otros, con un coste asequible y dará mucho colorido al plato sus ingredientes.
Marisco
4
personas
Preparación
35 minutos
Fácil
Pelar la cebolla y picarla
fina.
Pelar las patatas y
chascarlas en trozos medianos.
Sofreir la cebolla y dos
dientes de ajo aplastado en un poco de aceite.
Incorporar el calamar
cortado en tiras.
Rehogar, y cuando hay
absorbido el agua que suelta, añadir el vino y dejar evaporar.
Incorporar el tomate,
rehogar e incorporar las patatas y los guisantes.
Cubrir de agua corregir de
sal y cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que esten tiernas
Sofreir un diente de ajo, incorporar el arroz y
rehogar.
Añadir el agua con la
tinta disuelta en la misma y cocinar de 10 a 15 minutos dejándolo al dente.
Poner un molde de arroz en
el centro del plato y rodearlo con el guiso sin caldo.
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