jueves, 3 de abril de 2014

Huevos y calabacín rellenos de surimi


No solo podemos rellenar los huevos, hay otros ingredientes que admiten también el relleno, siendo una buena entrada de nuestros almuerzos.

Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 10 palitos de surimi,  salsa rosa según receta, 4 tomates, 2 calabacines grandes, maíz dulce y perejil y aceite de oliva.


PREPARACIÓN


Hacer la salsa  rosa como según lo indicado en las recetas.
Cocer los huevos durante 10 minutos y pelar.
Lavar, cortar los calabacines en cilindros de 5 a 6 cm y vaciarlos con un descorazonador de manzanas.

Salarlos y meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, dejándolos al dente.
Lavar, dividir los tomates por la mitad, vaciarlos y salarlos.

Rellenarlos con el maíz cocido, regarlos con un hilo de aceite y decorar con el surimi.

Cortar los huevos por la mitad y sacarles la yema.

Picar muy fino el surimi y mezclarlo con las yemas aplastadas con un tenedor.

Juntarlo con la salsa y rellenar las claras y el calabacín.

Servirlo decorado con el maíz y espolvoreado todo con el perejil picado.

 



2 comentarios:

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...