Este pescado que podemos tomar cuando deseemos gracias ha su salazón, se prepara de muchas formas en cada lugar del mundo, esta esta en una de las clásicas.
Los fogones de Pippo
Pescado
4
personas
Preparación
40 minutos
Remojo
24 horas
Fácil
Poner a remojo el bacalao
con la antelación indicada y cambiar el agua varias veces.
Pelar la cebolla y el ajo
y picarlos muy fino.
Lavar, desvenar y
despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.
Sofreír la cebolla y el
ajo en un poco de aceite.
Incorporar los pimiento,
rehogar unos minutos y añadir el tomate.
Cocinar a fuego bajo
durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el bacalao en
tacos, retirando todas las espinas.
Incorporarlo al guiso y
continuar 5 minutos más.
Corregir de sal y seguir
otros 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Servir caliente.
Rico, rico y sanisimo
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