viernes, 11 de abril de 2014

Bacalao con tomate y pimientos.

Este pescado que podemos tomar cuando deseemos gracias ha su salazón, se prepara de muchas formas en cada lugar del mundo, esta esta en una de las clásicas.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 40 minutos
Remojo 24 horas
Fácil

INGREDIENTES

400 g de bacalao, 800 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo grande, 2 pimientos verdes, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner a remojo el bacalao con la antelación indicada y cambiar el agua varias veces.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy fino.
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.
Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
Incorporar los pimiento, rehogar unos minutos y añadir el tomate.
Cocinar a fuego bajo durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el bacalao en tacos, retirando todas las espinas.
Incorporarlo al guiso y continuar 5 minutos más.
Corregir de sal y seguir otros 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Servir caliente.




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